¤®« ô_منتديات الأحبة في الله_ô »®¤
حللت أهلا ...ووطأت سهلا..

مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك آملين لك المتعة والفائدة معنا

.:: حياك الله ::.

لتستفيد أكثر معنا تفضل بالتسجيل من هنا

تحيات مصراوى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¤®« ô_منتديات الأحبة في الله_ô »®¤
حللت أهلا ...ووطأت سهلا..

مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك آملين لك المتعة والفائدة معنا

.:: حياك الله ::.

لتستفيد أكثر معنا تفضل بالتسجيل من هنا

تحيات مصراوى
¤®« ô_منتديات الأحبة في الله_ô »®¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم مع الخضار فى الفرن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اللحم مع الخضار فى الفرن Empty اللحم مع الخضار فى الفرن

مُساهمة من طرف ننوسة السبت أغسطس 21, 2010 9:12 pm


المقادير:
- كيلو لحم
- 2 بصلة كبيرة
- ربع كوب خل
- ملعقة كبيرة بهار لحم
- 3 جزرات
- 3 كوسات
- كوب بسلة
- كوب فاصوليا خضراء
>- 2حبة بطاطا
- ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
- ربع كوبب صغير زيت



طريقة التحضير:
1- يفرم البصل مع البهار و الخل ثم نضعهم على اللحم و نترك المزيج فى الثلاجة لمدة 2 ساعة أو أكبر فترة ممكنة للتتبل .
2- يقطع الجزر و البطاطا و الكوسا إلى مكعبات صغيرة ثم نضيف إليهم البسلة و الفاصوليا .
3- نضع الزيت فى مقلاة على النار و نضيف إليه الخضار و نتركه على النار مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر .
4- بعد تتبيل اللحم نخرجها من الثلاجة، ثم نفرد ورقة من الألمنيوم و نضع الخضار عليها ثم نضع اللحم فوقها .
5- نغلق الورقة جيدا بعدها نأتى بصنية خاصة بالفرن بيركس أو أى نوع أخر و نضع فيها قليل من الماء الساخن و نضع فيها ورقة الألمونيوم التى فيها اللحم مع الخضار ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة

ننوسة
ننوسة
مشرفه
مشرفه

عدد المساهمات : 1537
نقاط : 4835
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم مع الخضار فى الفرن Empty رد: اللحم مع الخضار فى الفرن

مُساهمة من طرف براءة الإثنين أغسطس 23, 2010 1:38 am

اللحم مع الخضار فى الفرن Fgsgs
براءة
براءة
مشرفه متمييزه
مشرفه متمييزه

عدد المساهمات : 1061
نقاط : 3256
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 29/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى